岭南美术馆展出名家国画新作

来源:中国文化报    编辑:[...]    2012-02-01 14:42:19
 
刘济荣作品 
刘济荣作品

  本报讯由广东省岭南画院、东莞市美术家协会主办,岭南画院院长、东莞市美术家协会主席黄泽森策划,中国美协理论艺委会副主任陈传席、艺术评论家郑旭彬担纲学术主持的“岭南国画名家邀请展”近日在东莞岭南美术馆开展。

  这是该馆2012年度的首次国画联展,邀请艺术家包括刘济荣、王玉珏、方楚雄、廖红球、王永、黄泽森、林若熹、杜应强、郭莽园、周国城、邓子芳、夏光明、潘锡豪、李丰雄等,他们在人物、山水、花鸟等方面各有特色,个性鲜明,具有浓厚的岭南风味和鲜活的时代气息。此外,参展画家还有蔡照波、程小琪、陈湘波、孙戈(微博)、区广安、刘思东、关坚、周坚洪、林川、赖铁骢、张志峰、黄雪韵、方楚乔、林蓝、郑旭彬等,他们以各自对艺术的感悟和创造,兼收并蓄地探索自己的艺术语言和表达方式。

关键词:
本周热点
热门关键字
热门点击TOP10
最新资讯
精彩专题
特别推荐