“全球视野·财富人生”睿享系列——范汝愚作品赏析活动成功举办

来源:长江文化产业集团    编辑:[...]    2016-08-02 11:12:46
 

Cache_-798a65cd75bbe1fa..jpg


 

7月30日下午,由招商银行深圳分行私人银行与长江文化产业集团共同举办了“全球视野·财富人生” 睿享系列——范汝愚作品赏析活动,这是双方达成“文化+艺术+金融”全面战略合作后的首次盛大活动。


 

范老师画展.jpg
 

范汝愚作品赏析
 


招行领导与嘉宾老师合影留念.jpg
招行领导与嘉宾合影


招行领导李小笔致词.jpg

招行领导李小笔先生致词


 

本次活动特别安排了三个重要的环节:一、请中国传统文化研究中心副主任、湖北省新闻出版局副局长陈锋先生主讲“文物艺术品鉴赏与收藏”,并对范汝愚的作品进行精彩解读。


陈锋一.jpg
陈锋教授主讲


二、请留英学者、中央财经大学拍卖研究中心研究员季涛先生讲授“收藏的意义和入门要则”。

   季涛老师讲座.jpg

季涛先生主讲


三、请著名书法家、注册拍卖师王兵老师分享“艺术品收藏的价值构成”。
 


这次活动准备充分,嘉宾云集,气氛热烈。大家通过聆听三位专家的讲座内容,丰富了艺术品市场、艺术品收藏的专业知识,加深了对国画大师张大千和大风堂画派的深入了解;同时增强了对范汝愚先生的家学人品、艺术造诣的认同感,并对他精湛的书画作品表现出极大的兴趣。


嘉宾欣赏范老师画展.jpg

现场嘉宾
 


本次活动为各位嘉宾开辟了一扇了解艺术品配置的新窗口,也开启了招商银行深圳分行、长江文化产业集团携手迈进“文化艺术”的新航程,通过合作双方的共同努力,打造一个全新的创造财富的新平台。


 

嘉宾欣赏范老师画展.jpg
嘉宾现场欣赏作品

关键词:
本周热点
热门关键字
热门点击TOP10
最新资讯
精彩专题
特别推荐